Bleach - The Last Battle

Объявление

Здравствуйте, дорогие гости! Вы попали на ролевую игру, посвящённую знаменитому во всём мире аниме - Bleach и наша реинкарнация The Last Battle. Форум только начал процесс своего существования. Так что не теряйтесь - регистрируйтесь и играйте в свое удовольствие!
PS: Людям со слабой психикой не рекомендуется регистрироваться. Почему: смотрите в правилах. Если вам не исполнилось 16 лет или вы не согласны в правилами - прошу нажать кнопочку "Выход"

В связи с изменениями на форумах типа Mybb, регистрация проходит с подтверждением имейл, так что прошу вставлять реальные мейлы, а потом можно сменить мыло)
Гостям не видно всего форума. Для этого надо просто нажать кнопку Регистрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach - The Last Battle » Акции » Акция № 1 "Синигами the best"

Акция № 1 "Синигами the best"

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

1. Ник персонажа: + прозвища
2. Опыт на ролевых:
3. Пробный пост: желательно от вашего персонажа

+ связь с вами.

Код:
[b]1. Ник персонажа:[/b] [i]+ прозвища[/i]
[b]2. Опыт на ролевых:[/b]
[b]3. Пробный пост:[/b] [i]желательно от вашего персонажа[/i]

[i]+ связь с вами.[/i]

0

2

1. Ник персонажа: Исанэ Котэцу / Isane Kotetsu (Иса)
2. Опыт на ролевых: Около 2х лет
Можно тему?

398099576

0

3

Тема: Нападение на Куросаки по приказу вашего капитана. (После разрушения Соукиоку).

0

4

0

5

Исанэ Котэцу
Принята) Можешь заполняться)

0

6

0

7

1. Ник персонажа: + прозвища
Укитаке Джуширо
2. Опыт на ролевых:
Года три
Тему напишите...
+ связь с вами.
http://vkontakte.ru/id17057773

0

8

оу, какая встреча)) я вас знаю)

Тема: Маленький кусочек (а точнее день) из "молодой" жизни, когда вы с Кеораку были учениками...

0

9

Йоруичи
Да мне кажется мы знакомы, не могли бы вы ссылку кинуть откуда)))

0

10

Ukitake Jushiro
кхм.. могу сказать одно, что знакомы давно, а по разговору вы поймете кто)))

0

11

Йоруичи
Миледи, неужели это вы)))Я не могу в это поверить, эта встреча, наверное это судьба)))

0

12

Сколько будет длиться эта акция? а то я полную, как дурак, писал *засмеялся*

0

13

Ukitake Jushiro написал(а):

Миледи, неужели это вы)))Я не могу в это поверить, эта встреча, наверное это судьба)))

секундочку, а кто именно - я?)))))

Urahara Kisuke написал(а):

Сколько будет длиться эта акция? а то я полную, как дурак, писал *засмеялся*

пока не меньше месяца скорее всего))))

0

14

Йоруичи
Своего старого больного админа, заставлять посты писать...это непростительно)))Ну ты поняла)))

0

15

Пока что, это моя миледи *улыбнулся*

*толкнула в плечо* тебя там Мацу пытается растолкать и обьяснить, что к чему))

Твоюж заногу, может неделю? *засмеялся*

не надо меня за ногу!  :rofl:

Ukitake Jushiro написал(а):

Своего старого больного админа, заставлять посты писать...это непростительно)))Ну ты поняла)))

прости, прости..) но это стандартная лента..) у тебя я огромную анку катала и на меня орали помню..))

0

16

Йоруичи
Кто, покажи мне того гада!!!!!!!!!!!!Я буду очень суров)))А в общем, я за Укитаке не очень, перса знаю...Но всё равно, кто тебе больше нужен???

0

17

Ukitake Jushiro
этот гад боле почему-то не появляется..) поэтому и даю темы, чтобы узнать, знаешь ли перса или нет..))) мне без разницы, ведущие персы, которые чаще мелькают) моя вторая вон в наглую запихивает мне злобного брюнета  :rofl:

Urahara Kisuke
*усмехнулась* разговорчики во флуде))

0

18

Urahara Kisuke
Йоруичи
оба вон из этой темы!) во флуде будете миловаться)

0

19

Йоруичи
Бья куна чтоли?)))

0

20

Ukitake Jushiro
ага, она такая.. теперь Кисуке бесится...  :confused:  а я просила не говорить Х)

0

21

Йоруичи
Я потом ещё Кена возьму, круто будет)))Завтра пост накатаю, или может так примишь, по старой дружбе)))лан я спать)

0

22

Ukitake Jushiro
да пожалуйста... может и так приму, как будешь себя вести..))) карамельных)

0

23

1. Ник персонажа:  Kuchiki Byakuya/ Кучики Бьякуя + Бьяка-кун, только для Ячиру.
2. Опыт на ролевых: около 1, 5 года.
3. Пробный пост: Тему только дайте.желательно от вашего персонажа 

478482953

0

24

Приняты оба...)

0

25

1. Ник персонажа: Нанао Исэ / Nanao Ise (Нао-чан)
2. Опыт на ролевых: около 2,5 лет.
3. Пробный пост: лучше тему)

есть у гл.админа.

0

26

Нанао Исэ
Шинсуй предлагает прогуляться по саду с сакурой, за одним обсудить дела насущные. Но все не делается просто так.. Через какой-то диалог о приемах пустых, вы оборачиваетесь и видите перед собой губы капитана...

0

27

Матсумото ммм, какие темы х)))

0

28

- Нанао-чан..
Глаза темно лилового оттенка распахнулись от резкого баса капитана. Исэ с перепугу чуть не выронила книгу с приемами сюнпо. Рука непроизвольно дернулась к оправе очков, которые она сняла на то время пока отдохнут глаза. И тут на тебе.. Вездесущий капитан уже явился с свои «казармы». Оставалось выяснить не под шафе ли он опять… Девушка кашлянула.
- Я здесь, Шинсуй-доно, - она усмехнулась и прислушалась к поступи своего капитана. Вроде шаг твердый, отрывистый. С утра еще не выпил? Это уже радует, значит можно будет спокойно поговорить.
Дверь бесшумно отползла в сторону. На порожке показался высокий крепкий мужчина с темными волосами и глазами, цвета вечернего неба. На голове все та же соломенная шляпка. За поясом оба занпакто, не используемые уже какое-то количество дней.. Слишком тихо стало в последнее время.
- Нанао, опять сидишь взаперти.. Пойдем прогуляемся, хочу узнать, насколько ты осведомлена в боевых навыках.
Исэ недоуменно взглянула на капитана, но сказать – ничего не ответила. Разве можно сказать что-то против слова выше стоящего?
Ну, только если в некоторых вопиющих случаях…
Молодая особа встала с насиженного места и заправив за ухо выбившуюся прядь, направилась мимо него к выходу в сад. Любимое место прогулок и бесед всех капитанов без исключения. На сей раз беседа предстояла серьезная, если он просто так взял, да явился в казарму.
- Нанао, не будь букой, может скажешь что-нибудь? – более громкие, нежели её сами, шаги таки догнали её, а сам капитан уже немного обогнал её.
- Вы хотели поговорить о боевых умениях.. Я и пытаюсь дойти до того места, где можно их продемонстрировать в точности…
Шинсуй немного надулся, но все же проследовал в сад и понуро повесил голову. Исэ обернулась в его сторону и недоуменно вскинула бровь. Мужчина поднял голову и тихо произнес.
- Твои знания о шикае и кидо..
Ладно.. Секунду..
Девушка задумчиво принялась листать блокнот с записями, дабы не упустить не одной мелочи и процитировать собственные слова Кеораку. На мгновение ей показалось, что солнце закрыли тучи, но ветра не последовало и солнце не освещало лишь её страничку в сумасшедших записках. Она медленно подняла глаза и остолбенело уставилась на лицо капитана, который был всего в нескольких сантиметрах от её носа. Глаза тут же стали круглыми от удивления.
- Шинсуй – доно.. Эм.. Вы хотели выслушать рабочие атаки, но так и не слушаете меня.. И не даете найти нужное..
Мужчина немного приоткрыл глаза и улыбнулся.
- Тебя так легко сбить с мысли, дорогая Нанао – чан.. – лицо Исэ вытянулось, когда он притянул её к себе поближе, касаясь губами её лба и щек. Сердце бухнуло где-то у кадыка.
- Шинсуй.. доно..

+1

29

Принята конечно)

0

30

1. Ник персонажа: Ichimaru Gin/ Ичимару Гин
2. Опыт на ролевых: около 3 месяцев
3. Пробный пост: можно ли мне вставить пробник с неканона по бличу?у меня есть гатовый. там участвует гин.

+ связь с вами. skype hekcyc21

Отредактировано Gins-san (Пт, 20 Авг 2010 18:56:45)

0

Вы здесь » Bleach - The Last Battle » Акции » Акция № 1 "Синигами the best"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно