Ник - Yadomaru Lisa - Ядомару Лиза - Риза
Опыт на ролевых - Два года
Связь с вами - У админки имеется
Пробный пост -
Пост немного на другую тему, но мой... Если надо напишу на вашу тему.
Каждый желает понять, как любовь может изменить его.. Когда ты еще не постиг этого, нельзя предпологать, что тебе это не дано или же ты не попадешь под это влияние. Никогда не доверяй инстинкту а-ля "этого никогда не будет"...
Из теплой, залитой солнцем гостиной вышла темноволосая вампирша, тихо проскальзывая мимо незапертой двери в третью по счету ванную - личную собственность Элис.
Сегодня не будет никаких форс-мажоров... Раз она решила по тихой грусти убежать с Джаспером куда подальше.. Охота.. Как-же, не обманешь, сестричка...
Заглянув на кухню, она не обнаружила там никого, даже дочери и покачала головой. Значит Розали поехала с ней по магазинам.. Эмметт.. Он наверняка служит ей сейчас шафером. Карлайл удалился на работу, а Эсми уехала за покупками в город. Так, а где же Эдвард?
Она уперла руки в бока и недовольно присвистнула.
- Ну и что бы это значило? - он даже не сказал об отсутствии, - Так, может мне и вовсе последовать примеру Эсми и свалить по магазинам?..
Слова звучали настолько тихо, что если бы не её столь заметная фигура, можно было бы подумать ,что это шумит за окном дождь. Девушка нахмурила лоб. Она не чувствовала запаха мужа, а это значило, что он как минимум за километр от неё. Неприятное ощущение осознавать, что сейчас никто с тобой не поговорит.
Может мне прикинуться маразматичкой и поговорить с посудой, как это бывало раньше?
Вздохнув, она вновь прислушалась к своему голосу. Колокольчики недовольно пискнули и затихли. Она была огорчена.. Хотя бы отсутствием родных.
Тишина неприятно холодила уши. Девушка побарабанила пальцами по светлой столешнице и временами поглядывала на пасмурную погоду, с каждой минутой ухудшавшуюся. Сейчас бы пробежаться по трассе до Сиэтла. Не так уж и далеко, всего несколько десятков километров. В любом случае сейчас дома было делать нечего. Каллен развернулась и несколько раз прошлась по комнате. Ничего не изменилось за эти две секунды. Настроение так же оставалось на нуле.
Ну где эта Элис, хотя бы сейчас подаставала меня новой шмоткой.
Скорчив недовольную физиономию, вампирша вздохнула. И вот знакомый звук летящих по сырой земле ног. Быстрая поступь. Двадцать восемь шагов в секунду. Губы растянулись в слабой усмешке. Белла в мгновение ока отошла обратно к разделочному столу и вскинув бровь, прислушалась. Через считаные доли сотой секунды в помещение ворвался свежий и пьянящий запах меда и лаванды. Кухня засветилась от яростного напряжения.
Ты чем-то расстроена, милая?
Будто ты не знаешь, из-за кого я тут торчу без присмотра и без дела.. Хм.. - мысли свои она открывать не стала, а лишь повернулась и с долей серьезного вида, пробурчала.
- Так заметно?...
хочешь поделиться, ты же знаешь, что я всегда тебя выслушаю!
Исподтишка взглянув на его лицо, она захлопала полуопущенными ресницами.
- Может ты сам догадаешься, что я готова тебя убить, за то, что тебя неизвестно где носит, а я тут сижу как курица на насесте, не зная, куда себя деть... - немного подумав, она прозвенела, - А погода сейчас просто отличная..
Эдвард усмехнулся и поманил её пальцем.
- У меня кое что для тебя есть, только это сюрприз...
Новоиспеченная Каллен подбоченилась. Она не любила сюрпризов, но ничего против сказать не могла..